Полицейский обгорел при тушении машины в Москве

Опубликована: 17 апреля 2011 г. 15:16 1707

фото - usedcars.ru
Офицер полиции госпитализирован в реанимацию после того, как пытался самостоятельно потушить загоревшуюся служебную машину на юге Москвы.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в ночь на воскресенье около 01.00 в Борисовском проезде загорелся автомобиль Renault Megan. Прибывшие пожарные потушили машину, а возле нее обнаружили владельца – 29-летнего капитана уголовного розыска одного из столичных ОВД, пишет Взгляд.ру.

По предварительным данным, офицер пытался самостоятельно потушить свою машину, но был сильно травмирован. С глубокими ожогами третьей-четвертой степени 40% поверхности тела госпитализирован в реанимацию, и врачи уже сутки борются за его жизнь. Пострадавший пока никаких показаний дать не может.

По словам свидетелей, капитан непосредственно перед произошедшем разговаривал по телефону - и вдруг машина вспыхнула. По заключению пожарных экспертов, причиной загорания стал поджог, однако никого постороннего возле машины не видели. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Загрузка...
Яндекс.Погода