Список самых богатых звезд российского шоу-бизнеса возглавили братья Запашные

Опубликована: 13 апреля 2011 г. 17:55 4363

zapashnye.ru

По версии влиятельного журнала «Forbes», самыми богатыми звездами отечественного шоу-бизнеса являются дрессировщики братья Запашные.

Когда составлялся этот рейтинг, учитывалось не только финансовое состояние знаменитостей, но и популярность звезды в СМИ и общественности, уточняет издание. Всего в список популярных богачей вошли 50 известных персон, среди которых такие известные деятели как Никита Михалков, Дарья Донцова, Федор Бондарчук, Мария Шарапова, Гоша Куценко и многие другие.

При этом самыми богатыми оказались укротители диких животных, артисты цирка,  братья Запашные - Аскольд и Эдгард, которые в прошлом году на гастролях с тиграми заработали рекордные 5,7 миллионов долларов.

Больше 5 миллионов долларов заработал Филипп Киркоров, который в итоге занял вторую строчку в рейтинге. Замыкает тройку лидеров другой певец – Григорий Лепс, его доход составил окодо 5 миллионов долларов.

В списке оказался еще один муж Аллы Пугачевой, и если Киркоров бывший, то Максим Галкин, обосновавшийся на четвертой ступеньке, - нынешний. Он внес в семейную копилку с Примадонной 4,7 миллионов долларов.

Пятое место, кстати, отдано самой Алле Пугачевой. Она, несмотря на то, что ушла со сцены, умудрилась заработать 4,5 миллиона долларов. На шестом – режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов, который на своих фильмах сколотил состояние в 4 миллионов долларов. На седьмом месте певец Дима Билан, в кармане которого дотошные эксперты насчитали сумму в 3,7 миллионов долларов. Завершают список еще три голоса российской эстрады - Николай Басков (3,6 млн долл), Валерия (3,5 млн) и Валерий Меладзе (3,2 млн).



Загрузка...
Яндекс.Погода