Алексей Глызин при разводе отдаст жене более 35 миллионов рублей

Опубликована: 13 апреля 2011 г. 12:42 1663

glamur.ucoz.net

Певец Алексей Глызин намерен мирно поделить свое имущество с супругой Санией Бабий, которая подала на развод со звездой российской эстрады.

В настоящее время их представители готовят мировое соглашение о разделе совместно нажитого за 19 лет имущества стоимостью более 35 миллионов рублей в рамках бракоразводного процесса, пишут Дни.ру.

По словам пресс-секретаря Гагаринского суда Москвы Петра Черника, певец Алексей Глызин в суд не явился из-за гастролей. «Судья дал сторонам время на подготовку мирового соглашения, следующие слушания назначены на 10 мая, возможно, в этот день судебный спор прекратится за примирением сторон», - сказал Черник.

В иске Сания просит суд расторгнуть брак с Алексеем Глызиным, зарегистрированный 10 июля 1992 года, а также произвести раздел совместно нажитого супругами имущества. Женщина претендует на имущество общей стоимостью в 35,7 миллиона рублей.
При этом сам Алексей в своих интервью честно признается, что разводиться не хочет и надеется вернуть супругу. По слухам, Глызин и его жена уже давно не живут вместе.



Загрузка...
Яндекс.Погода