Взрывные работы завершились на реках Удмуртии

Опубликована: 11 апреля 2011 г. 11:45 1410

фото пресс-службы ПСС по УР
Взрывные работы по защите мостов и гидротехнических сооружений и предупреждению ледяных заторов, беспрепятственного пропуска паводковых вод завершились на реках Удмуртской республики.

К работам, которые проходили с 5 по 9 апреля, привлекалась группа взрывников Поисково-спасательной службы Удмуртии, сообщила «Аргументам в Ижевске» пресс-секретарь ПСС по УР Лилия Хазиева.

По ее словам, особенность этого года в том, что наледь составляла около 40 см. Сложно было и добраться до места проведения работ. На данный момент все заявки отработаны. При этом группа взрывников и все отряды Службы спасения Удмуртской республики находятся в полной готовности для проведения противопаводковых мероприятий.

«Аргументы в Ижевске» писали, что с 5 по 9 апреля спасатели работалив деревне Лесагурт на реке Чепца Дебесского района, в селе Кильмезь на устье реки с одноименным названием и реки Вала Сюмсинского района, в деревнях Кожило и Омутница на реке Чепца Балезинского района; в деревне Дырпа на рыке Пызеп и селе Полом на реке Чепца Кезского района.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода