На борьбу с наркотиками Удмуртия потратит 44 миллиона рублей

Опубликована: 1 апреля 2011 г. 11:48 1378

фото пресс-службы президента УР

На республиканскую целевую программу по противодействию незаконному обороту наркотиков в Удмуртии будет израсходовано 44 миллиона рублей.
По поручению президента Удмуртии в Ижевске 31-го марта прошел семинар-совещание с председателями и членами муниципальных межведомственных антинаркотических комиссий республики, главными врачами центральных районных больниц и психоневрологических диспансеров, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе президента и правительства.
На семинаре обсуждались ход реализации Стратегии государственной антинаркотической политики РФ до 2020 года и меры по повышению качества и эффективности работы в сфере профилактики наркомании.

Секретарь Совета безопасности Удмуртии Александр Ярославцев сказал: «В республике создана база для системной работы по профилактике наркомании. За последние 3 года под председательством президента Удмуртии Александра Волкова проведено 13 заседаний республиканской антинаркотической комиссии. С 1 января вступила в действие новая Республиканская целевая программа по противодействию незаконному обороту наркотиков. До 2014 года на ее реализацию будет израсходовано 44 миллиона рублей».

По его словам, в 2010-ом году большинство администраций муниципальных образований республики в 2010 году провели комплекс практических мер по профилактике наркомании на своих территориях. Стабильная положительная динамика прослеживается в работе антинаркотических комиссий Воткинска, Сарапула, Глазова, Можгинского, Вавожского, Селтинского, Игринского, Балезинского, Каракулинского и Кизнерского районов.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода