Рыбак скончался от сердечного приступа на реке Вотка в Удмуртии

Опубликована: 28 марта 2011 г. 10:30 1455

photosight.ru

На реке Вотка в Воткинском районе Удмуртской республики 27 марта от сердечного приступа скончался 50 летний мужчина.

О трагедии в МВД Удмуртии в 8.45 утра сообщили очевидцы. По данным поисково-спасательной службы УР, погибшего транспортировали на снегоходе «Буран» примерно 2,5 километров до трассы, где тело было передано сотрудников МВД.

Кроме того, 25 марта в 23.20 на пульт оперативного дежурного Поисково-спасательной службы Удмуртии в селе Каракулино поступило сообщение о рыбаке, который заблудился на разливах в районе деревни Зуевы Ключи, на левом берегу реки Кама. Связь с пострадавшим держали по мобильному телефону. Через 3 часа мужчину 1977 г.р. обнаружили предположительно в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, он отстал от своей компании и не смог найти дорогу.

В связи с участившимися ЧП с рыбаками в ПСС по Удмуртии обращаются к любителям зимней ловли с просьбой не выходить на прогулку в одиночку, если есть показания медиков о проблемах с сердцем и давлением, выходить на рыбалку только в светлое время суток, планировать возвращение домой при свете дня, учитывать свои возрастные и физические возможности, иметь при себе необходимые для вас лекарства и заряженный мобильный телефон.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода