Строительство завода по уничтожению химоружия в Кизнере раскритиковал генерал Капашин

Опубликована: 17 марта 2011 г. 11:00 2868

фото автора

Темпами строительства завода по уничтожению химического оружия в Кизнере остался недоволен начальник Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химоружия Валерий Капашин.

 Накануне инспектировал стройплощадку будущего спецобъекта, пуск первой очереди которого запланирован на начало 2012-го года. «Он остался очень недовольным теми результатами, которые имеются на сегодняшний день. При наличии даже финансирования, тот объем работ, который запланирован и который выполнен в настоящий период времени, очень его не удовлетворил. Финансирование на этот год пока не окончательное, оно на стадии рассмотрения», - сообщил в интервью ГТРК «Удмуртия» руководитель регионального центра государственного контроля Герман Фризоргер.

В правительстве Удмуртии сегодня обсуждают проблемы строительства в Кизнере завода по уничтожения химического оружия. В совещании принимает участие и руководитель федерального отраслевого управления Валерий Капашин. От того, какие ответы на свои вопросы получит сегодня от удмуртской стороны руководитель федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химоружия, зависит, в том числе, и уровень финансирования работ в Кизнере.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода