Более 60 нарушений закона нашли в деятельности миграционной службы Удмуртии

Опубликована: 16 марта 2011 г. 17:50 1862

yar.aif.ru

Многочисленные факты ненадлежащего выполнения Управлением Федеральной миграционной службы Удмуртии функциональных обязанностей выявили сотрудники прокуратуры при проведении проверки.

В их числе нарушения функций по миграционному учету иностранных граждан, привлечение иностранцев и россиян к административной ответственности при отсутствии состава и события правонарушения, не составление протоколов в отношении правонарушителей и многие другие.

Кроме того, Управлением нередко нарушаются сроки рассмотрения информаций о наличии обстоятельств, являющихся основаниями для аннулирования ранее выданных иностранным гражданам разрешений на временное проживание и вручения уведомлений об аннулировании таких разрешений, сообщили «Аргументам в Ижевске» в прокуратуре Удмуртской республики.

Всего по результатам проверки органами прокуратуры республики начальнику Управления ФМС по УР, руководителям территориальных подразделений УФМС по УР, районных органов внутренних дел, уголовно — исполнительных инспекций, главам органов местного самоуправления внесены 66 представлений об устранении нарушений законов в этой сфере. В суды направлены 3 протеста об отмене постановлений по делам об административных правонарушениях.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Яндекс.Погода