Экс-участника «Дом-2» обвиняют в торговле наркотиками

Опубликована: 14 марта 2011 г. 13:36 2518

dom2.ru

Дело бывшего участника телепередачи «Дом-2» Михаила Подорова, обвиняемого в торговле наркотиками, передано в суд Владивостока.

На сайте прокуратуры Приморского края сообщается, что вместе с Подоровым фигурантом уголовного дела стал его знакомый Сергей Пигарев. По версии следствия, в марте 2010 года молодые люди незаконно переслали из Санкт-Петербурга во Владивосток 984,8 грамма амфетамина.

Подоров, который участвовал в передаче «Дом-2» со 2 августа 2007 по 7 июня 2008 года, также в одиночку организовал пересылку 900 таблеток, содержащих сильнодействующее вещество хлорфенилпиперазин (схожее по воздействию с экстази), сообщают следователи. После задержания в машине и квартире Подорова нашли 27 граммов кокаина.

Подоров - не первый бывший участник телепроекта, имя которого упоминается в криминальных сводках. Бывшего участника «Дома-2» Алексея Адеева летом 2010 года приговорили к лишению свободы за кражу, а бывшую участницу Айгюн Азизову подозревают в торговле африканскими проститутками. Кроме того, бывшего участника шоу Андрея Кадетова в декабре 2010 года зарезали. В преступлении подозревают бывшего возлюбленного девушки, которая обвиняла Кадетова в изнасиловании.



Загрузка...
Яндекс.Погода