Акция «Стань Дедом Морозом» газеты «АИФ в Удмуртии» претендует на премию 2010 года

Опубликована: 14 марта 2011 г. 12:15 1693

Благотворительная акция для Нылгинского детского дома «Стань Дедом Морозом», организованная редакцией газеты «Аргументы и факты в Удмуртии», вошла в список ежегодной премии «Люди и события».

Акция АИФа претендует на номинацию «Доброе сердце» среди главных событий ушедшего года. По итогам голосования на 11.30 утра сегодняшнего дня, акция уверенно занимает второе место среди других благотворительных мероприятий ( за нее проголосовало 90 человек).

В рамках новогоднего мероприятия, все воспитанники нылгинского детдома получили подарки – причем именно те, о которых написали Деду Морозу. Осуществить желания почти 50 малышей помогли ижевчане и предстаивтели бизнеса – подарки собирали всем миром: от самых простых игрушек и конфет до велосипедов и сотовых телефонов. В торжественной обстановке на новогоднем утреннике все сироты получили заветные дары.

С небольшим отрывом в номинации лидирует спасение ямальского моржонка, которого доставили в Ижевский зоопарк (103 человека).
Ранее сообщалось, что голосование в рамках ежегодного конкурса «Люди и события» стартовало среди пользователей Удмнета. Оно будет вестись в течение марта, после чего свой вердикт по каждой из 9 номинаций - «Человек года», «Событие года», «Руководитель года», «Воля к победе», «Инициатива года», «Доброе сердце», «Надежда Удмуртии», «Гость года» - вынесут эксперты.

Премия, организованная редакцией газеты «Известия Удмуртской Республики» и телерадиокомпанией «Моя Удмуртия», будет вручаться в седьмой раз. Любой желающий до 1 апреля может отдать голос за номинанта, который, по его мнению, внес наибольший вклад в политику, экономику или культурную и спортивную жизнь республики в 2010-ом году. Рейтинг общественного признания, наряду со всеобщим тайным голосованием, будет определяться оценками экспертных советов.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода