Норвежцы Бо и Свендсен украли машину у Светланы Слепцовой

Опубликована: 7 марта 2011 г. 15:48 2973

biathlon.com.ua

Норвежские спортсмены угнали машину биатлонистки Светланы Слепцовой чемпионате мира в Ханты-Мансийске.

Машина биатлонистки забуксовала в снегу неподалеку от гостиницы, где живут норвежцы, и когда Светлана вышла, чтобы позвать кого-нибудь на помощь, олимпийские чемпионы Тарье Бо и Эмил Хегле Свендсен сели в ее автомобиль. Бо прыгнул на место водителя, Свендсен - пассажира, вместе они проделали круг вокруг гостиницы. А в это время Светлана увидела, что е машина уезжает, погналась вслед, подумав, что ее украли, пишет Взгляд.Ру.

«Я сел за руль и переключил песню на диске, - сказал Бо.- Потом, уже во время пасьюта, понял, что не разбираюсь в российской музыке. Этот трек играл, когда мы с Эмилем финишировали».

Спортсмены и россиянка, которая в конце концов поняла, кто сидит за рулем, не придали этому эпизоду значения и отнеслись к происшедшему с юмором.

Однако, на Бо и Свендсена, которые живут в одном номере, уже не раз подавали жалобы. Другие спортсмены недовольны, что в их номере постоянно играет громкая музыка, они прыгают на кроватях, а на днях они решили поиграть с радиоуправляемым автомобилем.



Загрузка...
Яндекс.Погода