Глава Удмуртии: завышенные сметы ремонта больниц будут направляться в прокуратуру

Опубликована: 4 марта 2011 г. 12:07 1086

фото пресс-службы президента УР

Предложения отремонтировать больницу на 100 тысяч рублей за 1 квадратный метр президент Удмуртской республики обещал отправлять в правоохранительные органы.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе главы региона, на сегодняшней рабочей встрече со специалистами министерства строительства, архитектуры и жилищной политики республики Волков отметил, что контроль за расходованием средств по проекту «Качество жизни. Здоровье», в ходе которого предстоит реконструировать и капитально отремонтировать 250 учреждений здравоохранения, будет всесторонним.

«Знаю, что уже поступают предложения отремонтировать операционный блок по цене в 100 тысяч рублей за 1 квадратный метр. Отсылайте такие предложения в правоохранительные органы», - отметил глава республики, напомнив, что он уже заручился поддержкой прокуратуры.

Также в ходе встречи ее участники проанализировали предложения по проектированию, началу и завершению строительства объектов социальной сферы в городах и районах Удмуртии, предусмотренных Программой социально-экономического развития республики на 2011 год. В рабочей встрече принимали участие заместители министра строительства, архитектуры и жилищной политики Василий Гилев и Сергей Шикалов, начальник отдела министерства Дмитрий Пластинин.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода