Следователи Удмуртии намерены съехать из здания прокуратуры

Опубликована: 28 февраля 2011 г. 09:49 1785

sled-udmproc.ru

Следователи Удмуртской республики начали искать административный комплекс для размещения центрального аппарата, который планируется приобрести в 2011 или 2012 году.

До сих пор следственное управление СК РФ по Удмуртии находится в одном здании с прокуратурой Удмуртии. К новому месту дислокации следователей выдвигается ряд требований, отмечается на сайте ведомства.

В состав административного комплекса должно входить: административное здание, новое или не ранее 1990 года постройки, после капитального ремонта, общей площадью не менее 2880 кв.м., в том числе кабинетов сотрудников не менее 98, площадью не менее 1418 кв.м., вспомогательных и прочих помещений не менее 20, площадью не менее 1462 кв.м.

Административное здание в обязательном порядке должно иметь лицензированный медицинский пункт; столовую с обеденным залом не менее чем на 25 мест; актовый зал не менее чем на 120 посадочных мест; серверную, архивное помещение, оружейную комнату, комнату для хранения вещественных доказательств, комнату для работы с секретными документами.

Кроме того, необходимо наличие отапливаемого гаражного помещения, земельный участок площадью не менее 0,8 га., огороженный по периметру забором и контрольно-пропускным пунктом для въезда на территорию. Подъездные пути к административному зданию и гаражным помещениям должны быть заасфальтированы, с парковочной зоной. Приоритет будет отдан комплексам, расположенными в центральной части города Ижевска, в пешеходной и транспортной доступности. Подробнее обо всех условиях можно узнать на сайте СУ СК РФ по Удмуртии.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода