Манекенщик через суд пытается отнять дочь у Халли Бери

Опубликована: 3 февраля 2011 г. 12:01 3063

farandulista.com

Известная голливудская актриса и одна из самых красивых подружек Бонда Халли Берри может лишиться своей дочки Налы, которую она два с половиной года назад родила от своего бойфренда Габриеля Обри.

После рождения малышки43-летняя Халли бросила своего возлюбленного, а дочку забрала себе. Более того, Берри запретила Габриелю общаться с ребенком, уточняют Дни.ру. Тогда Обри отправился в суд и доказал, что является отцом Налы. Манекенщик потребовал не только официально признать его отцовство, но и дать ему возможность видеться с девочкой и заниматься ее воспитанием.

Конфликт голливудской звезды и ее бывшего бойфренда дошел до судебных разбирательств. Слушание состоится на днях, ради этого Халле даже прервала съемки в фильме «New Year's Eve». Отец девочки хочет увезти девочку к себе домой в Канаду, подальше от шумного Голливуда. Обри заявил, что, если Халле будет против, он готов судиться.

Халли, которая старше Габриеля на 10 лет, долгое время не могла забеременеть. Поэтому Нала стала долгожданной дочкой для актрисы. Кроме Налы у Берри есть еще один ребенок – она удочерила девочку по имени Индия, дочь своего бывшего мужа Эрика Бенета.



Загрузка...
Яндекс.Погода