Ижевск заполонили клеветнические листовки за подписью Кутдузова

Опубликована: 1 февраля 2011 г. 14:03 1333

paracels-pr.ru

В столице Удмуртской республики появились листовки от управляющей компании «Доверие» за подписью бизнесмена Рауфа Кутдузова, подозреваемого в подкупе директора одного из ижевских ЖРП.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» очевидцы, листовка изобилует обвинениями в адрес руководства Удмуртии, Администрации Ижевска и поставщиков коммунальных услуг. Листовка содержит клеветнические и лживые данные, - сообщают ижевчане, которым «посчастливилось» жить в домах, обслуживаемых многочисленными организациям Кутдузова. Однако сам бизнесмен при личной встрече опроверг информацию о листовках, сообщив, что это клевета, и он не имеет к ним никакого отношения.

Напоминаем, что управляющая компания «Доверие», которой руководит хорошо известный комбинатор Кутдузов, долгое время не оплачивает счета за потреблённые энергоресурсы. «Доверие» копит громадные долги, и поэтому ресурсоснабжающая организация «Удмуртские коммунальные системы» вынуждена затягивать ремонтные работы в домах по причине нехватки финансовых средств. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода