Волочкова призналась в любви к красивым российским футболистам

Опубликована: 30 января 2011 г. 13:14 1767

dobrochan.ru
Известная российская балерина Анастасия Волочкова назвала нападающего лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина самым сексуальным футболистом.

«Не могу сказать, что я фанат российского футбола, но я болею за наших, как и любой российский человек. Когда наши побеждают, всегда рада, всегда счастлива. Иногда смотрю различные чемпионаты. Аршавин нравится мне, как футболист, как мужчина», - призналась Анастасия.

Дни.Ру пишут, что Волочкову связывают добрые дружеские отношения с командой Северной Осетии, «Аланией». «Дружу с игроком Сергеем Даду. Мне кажется, у российского футбола много перспектив, ведь ему уделяется очень много внимания. Надеюсь, наши тренеры не будут уезжать на Запад, а останутся с нами», - говорит Настя.

Волочкова отметила, что в российских футболистах она ценит «трудолюбие, профессионализм, выносливость и стройность их тел». «Потому что футболисты, как правило, очень красивые мужчины», - подчеркнула балерина.

Кроме того, молодая мать заявила, что в случае выхода сборной России на Евро-2012 она готова «станцевать для футболистов, приехать поддержать их, все, что угодно».

Настя также пообещала подумать над идеей о том, чтобы красивые мужчины-футболисты приняли участие в ее шоу.



Загрузка...
Яндекс.Погода