Челябинская топ-модель переехала жить к Роналду

Опубликована: 29 января 2011 г. 13:49 2055

iltalehti.fi

Топ-модель из Челябинска, 24-летняя Ирина Шейк, ставшая известной во всем мире благодаря роману с самым дорогим футболистом в мире Криштиану Роналду, переезжает к нему на постоянное место жительства.

Об этом 29 января пишут Дни.Ру. В начале 2011 года футболист купил в Мадриде имение за семь миллионов долларов, где и собираются обосноваться молодые люди.

В огромном доме семь спален, восемь ванных комнат и два бассейна. В шикарной гостиной специально для возлюбленной спортсмена стоит фортепиано.

В детстве Ирина Шайхлисламова, более известная в мире моды под звучным псевдонимом Ирина Шейк, семь лет училась в одной из музыкальных школ Челябинска. Любовь к музыке Ирине привила ее мама, работавшая музыкальным работником в детском саду.
Молодые люди познакомились в мае 2010 года, когда оба приняли участие в рекламной компании Armani. Вскоре это знакомство переросло в бурный роман, и футболист сделал русской красавице предложение.

Ирина смогла заставить португальца забыть о таких светских львицах, как Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян, роман с которыми Крису приписывали до появления в его жизни Шейк.

В модельный бизнес Ирина попала в 2004 году, когда одержала победу на местном конкурсе «Мисс Челябинск». После этого девушка, замеченная специалистами, сначала приехала в Москву, а потом уехала работать в Париж.



Загрузка...
Яндекс.Погода