Анастасию Волочкову на передаче Малахова довели до слез

Опубликована: 28 января 2011 г. 18:03 1653

Самая обсуждаемая нынче медийная персона Анастасия Волочкова на съемках программы Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященной юбилею артистки, расплакалась.

Отметившая на днях свое 35-летие балерина надеялась на теплый прием и массу добрых слов, но вопреки ее ожиданиям эфир для нее чуть не закончился слезами, пишут Дни.Ру.

«Была на записи программы "Пусть говорят", посвященной моему юбилею. Вы ее увидите в эфире "Первого канала" на следующей неделе, - рассказала читателям своего блога Анастасия. - Я немного расстроена, потому что думала, будет теплая праздничная атмосфера, придут мои близкие люди, мы посмеемся, потанцуем, вспомним какие-то интересные и важные в моей творческой и личной жизни моменты. А все было остро, колко, я все время нервничала и была в напряжении, порой мне хотелось заплакать».

Помимо любимых друзей балерины в студию заглянули и те, кто любят ее порицать, в том числе Ксения Собчак, которая по традиции накалила обстановку.  Анастасия также выразила благодарность тем, кто вступился за нее - Коле Цискаридзе, Лолите, Диане Гурцкой, Оксане Федоровой, Паше Кашину, Ольге Русан, Ринату Арифулину, Николаю Зубковскому и другим.

Ксения Собчак уже успела подвергнуть Анастасию резкой критике в прямом эфире программы «Будни Барабаки» на радиостанции «Серебряный дождь».



Загрузка...
Яндекс.Погода