В ижевском клубе «Money Honey» нашли массовые нарушения

Опубликована: 27 января 2011 г. 15:30 3894

фото автора

Прокуратура Удмуртской республики провела проверку клуба «Money Honey», расположенного в столовой крупнейшего промышленного предприятия «Ижмаш».

Как сообщила «Аргументам в Ижевске» старший помощник прокурора Удмуртии Олеся Федчишина, в ходе проверки развлекательного клуба «Money Honey» был выявлен целый ряд нарушений. В том числе, нарушения требований пожарной безопасности, авторских прав при использовании музыкальных фонограмм без выплаты вознаграждения и алкогольного законодательства.

«В баре клуба «Money Honey»были обнаружены канистры со спиртосодержащей жидкостью «Садко», предназначенной для омывания стекол автомобилей. В настоящее время вся алкогольная и спиртосодержащая продукция, обнаруженная в ходе проверки в клубе «Money Honey» изъята, проводится проверка в порядке уголовно-процессуального законодательства», - сообщила Федчишина.

Она отметила, что лица, виновные в допущенных нарушениях, будут привлечены к предусмотренной законом ответственности. Ранее сообщалось, что в Ижевске около данного клуба прошел пикет против гомосексуалистов. Его инициаторы выступали против «содомии».

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода