скандальной фотосессией.

"/> скандальной фотосессией.

"/> Собчак: «Насть, ну на х…ена тебе были нужны эти фотографии?!» - Аргументы в Ижевске

Собчак: «Насть, ну на х…ена тебе были нужны эти фотографии?!»

Опубликована: 27 января 2011 г. 11:26 1701

akado.ru

Известная телеведущая Ксения Собчак со свойственной ей прямотой в эфире радиостанции «Серебряный дождь» поинтересовалась у Волочковой ее скандальной фотосессией.

«Заклятые подруги» в очередной раз сцепились языками в прямом эфире программы «Будни Барабаки». Причиной спора стала нашумевшая мальдивская фотосессия Волочковой, про которую Собчак спросила в лоб: «Насть, ну на х…ена тебе были нужны эти фотографии?!», пишут Дни.Ру.

«Насть, ну зачем тебе эти откровенные фотографии? Тебе пиара не хватает? У меня, правда, есть ощущение, что в последнее время все, что ты делаешь, ты делаешь, как человек, который пытается удержать внимание публики всеми возможными методами», - с ходу атаковала «фотомодель» Ксения.

«Ты знаешь, я уже не пытаюсь, но оно как-то удерживается, - парировала Анастасия. - А с фотографиями, честно, меня просто достали эти уроды-папарацци, которые вечно сидят в кустах. Мне просто хотелось сказать всем папарацци, мол, хватит меня снимать из-за кустов. Если вы не видели мое тело, то посмотрите и отвяжитесь. Тут, кстати, Ринатик со мной на эфир приехал, стоит за стеночкой. Снимал он. Правда, он потом признался, что у него фотоаппарат дрожал в руках».

«Насть, ну если серьезно, ну на х…ена тебе были нужны эти фотографии? У тебя, смотри, есть своя ниша. Она плохая, хорошая – не знаю. Твои поклонники уже привыкли, что Настя – белый лебедь, дарящий людям добро, счастье и свет. Ты же их отпугнешь, последних своих фанатов! Ведь теперь даже бабушки в Сыктывкаре знают, что у Насти есть... Ты в их понимании девушка, мягко говоря, такого странного, развратного поведения. Если бы Ксения Собчак разместила бы такие фотки, то это было бы нормально. Я же все-таки скандальная телеведущая», - заявила без тени иронии Ксения.

Собчак пресекала робкие попытки Насти оправдаться с лету, тут и там вставляя фразы типа «Никому это не интересно» и добавляя, что балерина уже никого не может зацепить своим творчеством, поэтому и снимается обнаженной.

«Нет, я прежде всего балерина. Я никогда в жизни не думала, что ты будешь меня морали учить», - не соглашалась Анастасия.
«Смена имиджа во всем, белый лебедь выброшен на помойку. Насть, а когда дойдут руки до всего остального? Ты ведь красивая женщина, с большими глазами. Ну, почему этот гипюр опять, адские брюки, стразы? Зачем ты так одеваешься?» - не удержалась от критики внешнего вида своей оппонентки Собчак.
«Ну, почему? У меня нет задачи понравиться тебе. Вот ты мне нравишься – красивая женщина, прекрасный человек, - проявила благородство Волочкова. - Тем мужчинам, которые со мной рядом, я нравлюсь».
«Последний вопрос от моей мамы. Ты позиционируешь себя как верующий человек. Как религия может сочетаться с этой обнаженной съемкой? Да еще цинично выложенный галькой крест на груди», - поинтересовалась ведущая.

"Не вам с твоей мамой читать мне морали! В моем теле нет ничего постыдного, оно красивое, молодое. Так что ничего страшного!» - сказала, как отрезала Анастасия.

В своем блоге, который стал особенно популярным в последние дни, балерина заявила, что ей все понравилось и что она «довольна эфиром». 




Загрузка...
Яндекс.Погода