На теракте в «Домодедово» серьезно пострадала глазовчанка

Опубликована: 26 января 2011 г. 12:15 1527

Тридцатичетырехлетняя уроженка Глазова оказалась в числе пострадавших во время теракта в «Домодедово».

Наталья Понявина в девичестве Маркова, родилась в Глазове. В 1993 году после успешного окончания физико-математического лицея, поступила в Казанский авиационный институт на факультет Авиации, наземного транспорта и энергетики. В 1999 году она переехала из Удмуртии на постоянное место жительство в Казань, а год назад в Москву.

 Во время теракта она встречала в аэропорту клиентов фирмы. На сегодняшний день Наталья Понявина находится в сознании, но еще очень слаба. Врачи оценивают её состояние как средней степени тяжести, информирует Glazov.su. Тело Натальи посечено множественными осколками. Рядом с ней сейчас находится ее 14-летняя дочь и близкие люди.

«Аргументы в Ижевске» писали, что теракт в Домодедово произошел в понедельник, 24 января, в 16:32. Мощность взрывного устройства, начиненного поражающими элементами, оценивается в от пяти до семи килограммов в тротиловом эквиваленте. Погибли 35 человек.
Страничка Натальи в «Одноклассниках» завалена пожеланиями от ее друзей. Вот некоторые из них:

« Наташенька! Я до последнего не верила...Держись!!!!! Солнышко!!!Мы все с тобой!!!!Выздоравливай!!!! Сил душевных я тебе желаю!!!!Люблю и помню!!!! Твоя классная мама....»

«Наташа, мы сейчас не рядом с тобой, но всеми мыслями и душой мы с тобой. Выздоравливай!»






Загрузка...
Яндекс.Погода