Железнодорожники построят два дома для сотрудников в Ижевском регионе ГЖД

Опубликована: 20 января 2011 г. 17:11 1546

pohody3.narod.ru

В 2011 году в Ижевском регионе Горьковской железной дороги в качестве служебного жилья для сотрудников предприятий будут построены два дома.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе РЖД начало строительства 4-хквартирного дома на станции Чад (Перм Железнодорожники построят два дома для сотрудников в Ижевском регионе ГЖД

В 2011 году в Ижевском регионе Горьковской железной дороги в качестве служебного жилья для сотрудников предприятий будут построены два дома.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе РЖД начало строительства 4-хквартирного дома на станции Чад (Пермский край) и 2-хквартирного дома на станции Бисертский завод (Свердловская область) запланировано на второй квартал. В настоящее время готова исходно-разрешительная документация для проектирования, земельные участки под строительство. На станции Бисертский завод все коммуникации – электричество, вода, отопление – централизованные, в доме на станции Чад отопление будет автономным газовым.

Как отмечают специалисты, проект 4-хквартирного дома на станции Чад будет аналогичным проекту дома в Удмуртской республике на станции Игра. Проект дома на станции Бисертский завод будет аналогичным проекту дома на станции Люкшудья, построенного в 2009 году.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Яндекс.Погода