Викторию Боню уволили с телеканала ТНТ

Опубликована: 19 января 2011 г. 11:39 4033

zhizn.ru

Телеведущая и модель Виктория Боня потеряла работу на телканале ТНТ, где выходила программа «Cosmopolitan. Видеоверсия». Девушка вела ее совместно с ди-джеем Дмитрием Олениным.

Тележурнал о красоте и стиле, который выходил три года, прекратил существование из-за низких рейтингов, пишут Дни.Ру. Гвоздем каждого выпуска программы были интервью с приглашенной звездой. В ходе беседы с селебрити Боня часто позволяла себе споры.

Самым громким скандалом обернулось приглашение на передачу давней соперницы Виктории Алены Водонаевой. Девушки невзлюбили друг друга еще во время участия в телепроекте «Дом-2».

Вместо того, чтобы обсуждать моду и говорить по душам, девушки перед камерами вспомнили старые обиды, стали отпускать в адрес друг друга язвительные фразочки. В итоге Водонаева со скандалом ушла из студии. То же самое случилось и во время посещения телепрограммы Викторией Лопыревой. Но даже эти скандалы не сказались на рейтинге программы.

По слухам, вскоре после увольнения красотка Вика появится на канале MTV с шоу Love Machine. Вместе с бывшим участником Comedy Club Таиром Мамедовым она будет помогать гостям программы находить свои половинки.

А пока что сейчас Вике приходится экономить. «Наконец-то у меня начался ремонт в ванной! Еле дождалась. Правда, теперь я разорена, так что нуждаюсь в дополнительном заработке. Ищу работу», - поделилась Боня в своем Twitter.



Загрузка...
Яндекс.Погода