Волочкова опубликовала в своем ЖЖ фотожабы с Путиным и Медведевым

Опубликована: 19 января 2011 г. 09:31 7811

volochkova-a.livejournal.com

Балерина Анастасия Волочкова вывесила в своем Живом журнале лучшие по ее мнению коллажи, сделанные пользователями Сети на основе ее откровенных фотографий.

Лучшей обнажившаяся артистка признала фотожабу с сидящим у нее на руках президентом России и выныривающим из воды премьер-министром Владимиром Путиным, пишет Лента.

Второе и третье места балерина распределила так же межу коллажами с участием первых лиц государства.

Также Волочкова обратилась лично к некоторым создателям особо понравившимся ей коллажам.
«Спасибо Вам огромное за те доставленные эмоции, которые я испытала, когда смотрела Ваши фотожабы!!! Я смеялась так! Как, наверное, никогда в своей жизни! Я несколько картинок видела еще будучи на отдыхе, но посмотреть все смогла только сейчас, т.к. мои помощники сделали мне подборку.

Я обещала выбрать лучших и наградить. Итак, фотожаба с Путиным и Медведевым, конечно же, первое место!!! Я ожидала всего, но не ожидала, что это будет, действительно, так уморительно смешно!!! Спасибо Вам, повеселили!!!

Авторы этих трех фотожаб получат мою книгу в подарок, конечно, с моим автографом. Мои помощники напишут Вам. Еще раз Спасибо!!! Вы супер!!!» - написала в ЖЖ балерина.

Напомним, Анастасия Волочкова порадовала своих фанатов публикацией фотографий в обнаженном виде 11 января.
В своем блоге артистка выложила эротические фото, сделанные во время поездки на Мальдивские острова. При этом Настя сообщила, что посвящает откровенную фотосессию назойливым фотографам-журналистам.

«Дорогие папарацци, только для Вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто у нас есть что-то, чего нет у других… Вы так любите ловить меня обнаженной, а мне стесняться нечего, поэтому мы с моим любимым человеком и сделали эту фотосессию», - написала прима.

Спустя сутки фотожабы с голой Волочковой наводнили Интернет.



Загрузка...
Яндекс.Погода