Определена дата первой сессии Госсовета Удмуртии в 2011-ом году

Опубликована: 18 января 2011 г. 09:30 1719

archiv.ru

24-я очередная сессия парламента Удмуртской республики состоится 22 февраля в Ижевске.

Соответствующее решение было принято 17-го января на первом в нынешнем году заседании президиума Государственного совета Удмуртии, которое провел первый заместитель Председателя Госсовета Виктор Кушко.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе республиканского парламента, проект повестки дня еще будет приниматься, но уже известно, что на сессии предстоит заслушать отчет Госсовета республики о работе в 2010 году. Также отчитаются перед депутатами Государственный контрольный комитет Удмуртии и Уполномоченный по правам человека в Удмуртской республике. Депутаты примут и План законотворческой работы на год. «Аргументы в Ижевске» писали, что впервые после долгого перерыва, связанного с ремонтом зала заседаний, слуги народа вернутся в здание парламента.

В понедельник члены президиума Госсовета утвердили годовой план основных мероприятий по взаимодействию парламента республики с представительными органами местного самоуправления. Утвержден также план работы президиума, постоянных комиссий и аппарата ГС республики на начавшийся год.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода