У вдовы Владислава Галкина появился новый любовник

Опубликована: 14 января 2011 г. 12:00 2579

portal-woman.ru

Дарья Михайлова - вдова актера Владислава Галкина, который скоропостижно скончался от остановки сердца в прошлом году, оправилась от потери и нашла нового спутника жизни.

Отношения супругов испортились еще до смерти Владислава, развод был назначен на 10 марта, но 25 февраля Галкина не стало, уточняют Дни.Ру. После этой трагедии Дарья резко пропала из артистического мира: ушла из Театрального училища имени Щукина, где преподавала актерское мастерство, перестала выходить на сцену. Похоже, что женщина окончательно порвала с публичной профессией. Ее телефоны молчат, на связь с друзьями женщина не выходит. Даже ее новый друг совсем не связан с шоу-бизнесом – он обычный бизнесмен.

«На Дашу очень сильно все давили из-за смерти Влада, - рассказали коллеги Михайловой по театру «Современник», где актриса до недавнего времени числилась в штате. - Сразу после похорон она на какое-то время уехала за границу. А сегодня в ее окружении появился импозантный шатен, который везде ее сопровождает. С этим мужчиной она познакомилась во время отдыха в Германии. У него небольшой бизнес в Карлсруэ. Говорят, что у них все очень серьезно. Даша - женщина эффектная. Ей надо жизнь налаживать».

Тем временем родители актера пытаются собрать деньги на памятник сыну. «Надеюсь, мы своими силами сумеем на годовщину смерти сына устроить памятный вечер и собрать друзей», - говорит Елена Петровна. Мама Владислава утверждает, что Дарья, получив приличное наследство после смерти мужа, даже не предложила свою помощь.

Владислав Галкин умер 25 февраля от остановки сердца, вызванной алкогольным отравлением. Галкин был похож на своих героев, прямолинейных, необузданных парней из народа, «соль земли». Такой темперамент легко позволял актеру играть роли в принесших ему сумасшедшую популярность «Дальнобойщиках» и «Спецназе». Разрыв с женой, актрисой Дарьей Михайловой, дался Галкину очень тяжело. Одна из попыток утопить горе в алкоголе стала для него последней.



Загрузка...
Яндекс.Погода