Районные прокуроры и следователи Удмуртии обыграли столичных коллег

Опубликована: 8 января 2011 г. 16:00 2012

gorelov-av.narod.ru

В канун Рождества представители органов Прокуратуры и следственных органов Удмуртии сразились в мини-футбол.

Рождественский турнир по мини-футболу провели в канун великого христианского праздника команды органов прокуратуры Удмуртии и Следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртской республике. Пятнадцатый по счету турнир прошел 6 января этого года на стадионе «Торпедо» в Ижевске.

Участие в турнире приняло 8 команд, среди которых были две команды финалистов прошлогоднего турнира, а также объединенная команда сотрудников центрального аппарата прокуратуры республики и следственного управления, сообщили «Аргументам в Ижевске2 в следственном управлении.

Главным сражением стала схватка команд сотрудников аппарата прокуратуры Удмуртии и Следственного комитета Удмуртии, во второй и третьей группах сражались представители районных и межрайонных следственных отделов и сотрудники районных прокуратур.
В итоге победу одержала сборная команда районных подразделений прокуратуры республики и следственных подразделений следственного управления.

Второе место заняла объединенная команда сотрудников центрального аппарата прокуратуры Удмуртии и сотрудников следственного управления Следственного комитета РФ по УР. Третье место разделили представители Сарапула и сборная команда из сельских районов Удмуртии.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода