Синоптики Удмуртии обещают волшебную новогоднюю ночь

Опубликована: 29 декабря 2010 г. 10:00 1291

kemclub.ru

Новогодняя ночь в Удмуртской республике выдастся по-настоящему волшебной - с неба будет валить снег, по дороге виться поземка, а морозы отступят до лучших времен.

Синоптики Удмуртии сделали прогноз для жителей региона о том, как их встретит новый 2011-й, и как встречать его нам – чтобы получить максимум удовольствия от уличных гуляний и не слечь на следующий же день с простудой.

Уже в четверг в Удмуртии ветер стихнет, однако напоследок мороз пощиплет нам носы. 30-го ожидается похолодание до – 22 градусов. Зато в заключительный день уходящего 2010-го в Ижевске станет теплее и в небе закружится новогодний снегопад, который создаст то самое волшебное настроение – предчувствия счастья и сопричастности к чуду.

«31-го будет -8, -10 градусов. На 1 января сохранится такая же температура, продолжается снег, снежные заносы и метель, ветер южного направления 7 - 12 метров в секунду», - рассказали специалисты Удмуртского центра метеорологии и мониторинга окружающей среды.

Синоптики, тем не менее, рекомендуют одеваться теплее, не пить алкогольных напитков на морозе и предпочесть модным сапогам удобную обувь на нескользкой подошве, чтобы праздник не закончился в больнице.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода