Пьяный серб задом убил акулу-убийцу

Опубликована: 20 декабря 2010 г. 15:44 2694

teknikvebilim.wordpress.com

Пьяный турист из Сербии Драган Стевич случайно упал на терроризировавшую египетское побережье акулу и убил ее. Таким образом, мужчина стал стал настоящим героем на египетском курорте Шарм-эш-Шейх.

Сильно приняв на грудь, Стевич решил прыгнуть в море с высокого трамплина – однако вошел в воду не руками, а приземлился на пятую точку, пишет Взгляд.ру. И надо же такомй случиться, что именно в этот момент на свою беду мимо проплывала молотоголовая акула (рыба-молот). При этом пьяный турист сел прямо на голову зубастого морского хищника, чем причинил ему смертельную травму.

Акула погибла от удара мгновенно, а турист Драган Стевич был доставлен в больницу с острым алкогольным отравлением. Он самостоятельно доплыл до берега, получив незначительные ушибы мягких тканей.

Акулы стали настоящим бичом курорта. Несколько российских туристов получили тяжелые ранения после нападения акул на курорте Шарм-эш-Шейх в Египте. Туристы в критическом состоянии были доставлены в Каир, где их госпитализировали. Египетские власти ввели запрет на купание в этом районе. Директор природных заповедников Синайского полуострова Мохаммед Салем заявлял, что нападения акул на людей в Красном море, участившиеся в последнее время, происходят из-за нарушения экосистемы.



Загрузка...
Яндекс.Погода