Реклама Удмуртии уходит в печать и в Интернет

Опубликована: 7 июля 2009 г. 14:10 1669

nr2.ru

У бизнеса Удмуртской Республики сформировался принципиально новый поход к рекламе.

В связи с финансовыми трудностями, многие предприятия пересмотрели свои рекламные бюджеты, статьи которых не просто пережили секвестрование, но порой принципиально изменились. Как отмечают эксперты, теперь бизнесмены предпочитают пиарить себя в печати и в интернет пространстве, поскольку это идеальное соотношение «цена-качество».

Реклама на телевидении – слишком дорогая, на радио – лишена визуального ряда, «наружка» (уличные баннеры) – довольно специфична, ведь информация на них воспринимается с трудом.

Реклама в газете в этом смысле не только удобна для читателя (ее можно несколько раз внимательно посмотреть и прочитать), но и дешева. Самые продвинутые предприниматели уходят в сеть – там рекламироваться очень выгодно: Интернет-аудитория растёт с каждым днем, проверить эффект от публикации или баннера можно с помощью счетчиков, и это при том, что веб-реклама еще доступнее, чем печатная.

Кроме того, СМИ Удмуртии начали активно объединяться, предлагая своим клиентам еще более выгодные условия сотрудничества. Так, например, в холдинге «АИФ в Удмуртии»-«Известия УР»-«Сусанин» сформировано пакетное предложение, благодаря которому рекламодатели не только могут сэкономить до 40% средств, но и рассказать о себе на ведущих порталах и печатных изданиях Удмуртии.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода