ОМОН закрыл «Охотный ряд» из-за возможной стычки фанатов и «кавказцев»

Опубликована: 13 декабря 2010 г. 17:39 1721

apex-realty.ru

Торговый центр «Охотный ряд» в Москве в экстренном порядке закрыт сотрудниками милиции.

Газета.Ру пишет, что всех посетителей по громкоговорителям попросили покинуть территорию торгового центра. Обычно торговый центр работает до десяти вечера и обслуживает десятки тысяч посетителей – как столичных жителей, так и гостей города. Бутики начали нести убытки еще с субботы: трафик упал на 20–30%. Продавцы боятся ездить на работу, сотрудники-кавказцы прячутся в подсобных помещениях.

В настоящий момент правоохранительные органы перекрыли вход на Манежную площадь со стороны Моховой улицы. Кроме того, закрыты входы  на станцию метро - центральную станцию города. Людям предлагается воспользоваться станцией «Площадь революции».

На самой Манежной полностью остановлена  не только торговля в магазинах, но и  продажа экскурсий и услуг. Нельзя пройти в Александровский сад и на Красную площадь. Меры безопасности предприняты в связи с тем, что ранее в милицию поступила оперативная информация, что «в 18.00 группа молодежи - болельщики одного из футбольных клубов – намерены встретиться с выходцами с Кавказа для выяснений отношений».



Загрузка...
Яндекс.Погода