Ижевскую школу отключили от горячего водоснабжения

Опубликована: 9 декабря 2010 г. 17:40 1426

Образовательная школа Ижевска в четверг по вине управляющей компании осталась без горячей воды.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе «Удмуртских коммунальных систем», 9 декабря управляющая компания «Доверие» отключила горячее водоснабжение в школе 49 Устиновского района столицы Удмуртии.

Как говорится в официальном сообщении, днем 9 декабря в диспетчерскую службу компании «Удмуртские коммунальные системы» поступила жалоба от руководства средней школы 49 с на отсутствие горячего водоснабжения. Однако теплоснабжающая компания никаких работ в районе данного учебного заведения не проводила.

После оперативной проверки на месте специалисты выяснили, что отключение горячего водоснабжения в школе произведено из подвала по улице Труда, 16, который находится под управлением УК «Доверие», руководителем которой является Рауф Кутдузов. По данным УКС, через подвал транзитом проходит трасса, питающая школу. Входить в подвалы могут только специалисты данной организации.

«Я считаю, что это самая настоящая диверсия, - комментирует главный инженер «Удмуртских коммунальных систем» Сергей Каренков, - школу можно подключить только из подвала, куда имеют доступ исключительно работники управляющей компании. Специалистов «Удмуртских коммунальных систем» в подвал не пустили. Если эта ситуация не разрешится до завтра, мы будем вынуждены принять меры по устранению препятствий для попадания в подвал».
В известность о данной ситуации поставлено руководство района и города, а также прокуратура Удмуртской республики.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода