Удмуртия получит средства на улучшение ситуации на «Сарапульском радиозаводе»

Опубликована: 7 декабря 2010 г. 09:00 1162

фото пресс-службы президента УР

Президент Удмуртской республики Александр Волков провел официальную встречу, посвященную вопросам, связанным с передачей в собственность Удмуртской республики ОАО «Сарапульский радиозавод».

На совещании 6 декабря в Ижевске приняли участие заместители председателя правительства Удмуртии Валерий Богатырёв, Ильдар Бикбулатов, министр имущественных отношений Рустэм Зайнуллин, министр экономики Михаил Зайцев, министр промышленности и энергетики Олег Радионов, генеральный директор ОАО «Сарапульский радиозавод» Александр Черных и генеральный директор ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод» Сергей Мусинов.

«Аргументы в Ижевске» напоминают, что на аппаратном совещании с руководителями исполнительных органов государственной власти УР и территориальных органов федеральных органов государственной власти в Удмуртии, членами президиума Госсовета УР, глава республики заявил о возможном принятии республикой такого решения с целью стабилизации работы на предприятии.

В ходе рабочей встречи была рассмотрена текущая ситуация на радиозаводе, а также проработаны дальнейшие шаги по изменению сложившейся критической обстановки. Один из вариантов решения данной проблемы – забрать предприятие в собственность Удмуртской республики, с тем, чтобы под гарантии правительства республики получить финансовые средства на улучшение положения дел.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода