Александр Соловьев избран секретарем политсовета удмуртского отделения «Единой России»

Опубликована: 30 ноября 2010 г. 14:01 1508

фото автора

В Удмуртской республике 30 ноября состоялось избрание секретаря политического совета Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В этой должности в рамках заседания политсовета Удмуртского регионального отделения партии был утвержден председатель Госсовета Удмуртии Александр Соловьев.

Напоминаем, что с 18-го марта 2010 года Александр Соловьев находился в должности исполняющего обязанности секретаря политического совета Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия». До сих пор его кандидатура проходился ряд согласований, в том числе в Москве.

Однако с тех пор Александр Васильевич не скрывал, что факт его назначения практически решен. На сегодняшнем заседании коллеги по партии поздравили Соловьева с назначением и подарили, кроме букета цветов, почетную грамоту. Как отметил глава Ижевска Александр Ушаков, это новая традиция.

Кроме того, в ходе заседания рассмотрен вопрос о ходе реализации партийного проекта «Народный контроль», подведены итоги избирательной кампании «Осень-2010» по выборам депутатов представительных органов городских округов Удмуртской Республики и обозначены планы на выборный период 2011 года.

Антон Федотов



Загрузка...
Яндекс.Погода