В Сарапуле без вести пропал шестиклассник

Опубликована: 29 ноября 2010 г. 11:35 1962

Двенадцатилетний школьник не вернулся домой после учебы в пятницу, 27 ноября в Сарапуле.

С заявлением в милицию около 11 часов обратилась мама 12-летнего Игоря Чубукова, ученика 6 класса Сарапульской школы, сообщили «Аргументам в Ижевске» в МВД Удмуртской республики. Женщина заявила, что днем ее сын ушел из школы в неизвестном направлении. До настоящего времени о его местонахождении ни родителям, ни сотрудникам милиции ничего неизвестно.

Приметы пропавшего: на вид 12 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, лицо смуглое, глаза серые, полосы прямые светло-русые.

Был одет в шапку вязаную черную с белой полоской по окружности, в куртку болоньевую черную укороченную типа «Аляска», брюки болоньевые черные, темно-синюю толстовку, футболку зеленую с изображением кадров мультфильма «Мадагаскар», черные замшевые ботинки на шнурках. Ранее мальчик из дома не уходил.

Сотрудники милиции обращаются с просьбой к жителям Удмуртии, видевшим школьника после исчезновения или располагающих какими-либо сведениями о его местонахождении, позвонить в Управление уголовного розыска МВД по Удмуртии по телефонам: (3412)934-395 или по телефону 02 (со всех мобильных по республике – 022).

Даша Рыбкина



Загрузка...
Яндекс.Погода