Коммунальщики Удмуртии заплатят за идею эффективного «выбивания» долгов

Опубликована: 22 ноября 2010 г. 11:30 1957

etherway.ru

Теплоэнергетики Удмуртии приготовили деньги для поощрения жителей России за креативные предложения, направленные на решение проблемы дебиторской задолженности.

По данным пресс-службы УКС, долг потребителей Ижевска и Сарапула за теплоэнергию превышает 1,5 миллиарда рублей. В связи с этим предприятие объявляет «Конкурс идей», по итогам которого готово премировать 3 эффективных решения проблемы растущей дебиторской задолженности управляющих компаний и ТСЖ перед ресурсоснабжающими организациями.

Идеи должны быть не голословными, обоснованными, в том числе экономическими расчетами. Премии будут присуждены авторам трех лучших из них, набравших максимальное число баллов по итогам голосования конкурсной комиссии, отмечают коммунальщики. Премия за 1-е место составит 70 тысяч рублей, за 2-е – 30 тысяч, бронзовый призер получит 15 тысяч рублей. Конкурс, который стартовал 19 ноября, продлится до 1 марта 2011 года.

На сайте компании открылся специальный раздел, где любой желающий может оставить свое сообщение, прикрепить расчеты и прокомментировать присланные предложения.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Яндекс.Погода