Министр лесного хозяйства Удмуртии получил медаль МЧС России

Опубликована: 13 ноября 2010 г. 13:36 1470

фото автора

Министр лесного хозяйства Удмуртской республики Рафис Касимов получил медаль МЧС России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации».

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в ведомстве, 11 ноября 2010 года состоялось заседание коллегии Министерства лесного хозяйства УР, в котором приняли участие заместитель председателя правительства Удмуртии Ильдар Бикбулатов и заместитель председателя Госсовета Удмуртской Республики Владимир Невоструев.

В рамках мероприятия были подведены итоги прошедшего пожароопасного сезона, определены задачи по улучшению работы в части охраны лесов от пожаров на 2011 год, а также рассмотрены вопросы охраны лесного фонда республики от лесонарушителей.

Также в ходе заседания были вручены награды: министру лесного хозяйства Удмуртской Республики Рафису Касимову – медаль МЧС России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации», а наиболее отличившимся в прошедший пожароопасный период работникам подведомственных министерству учреждений – Почетные грамоты ГУ МЧС России по Удмуртской республике.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода