В Удмуртии открыта круглосуточная линия связи с пассажирами сгоревшего автобуса

Опубликована: 27 июля 2010 г. 15:05 2043

Пассажиры самостоятельно покинули горящий автобус (фото- rtr.spb.ru)

В Увинском филиале «Удмуртавтотранса» открыта круглосуточная линия связи для родственников пассажиров автобуса, который сгорел в Волгоградской области.

По данным официального сообщения компании, 31 пассажир автобуса, среди которых 11 детей от 8 до 16 лет прибудут в Ижевск 28 июля.

В релизе предприятия уточняется, что 26 июля в 15.38 произошло возгорание автобуса марки MAN, принадлежащего ОАО «Удмуртавтотранс», выполнявшего специальный рейс поселок Ува-поселок Новомихайловка-поселок Ува, при движении на трасе Волгоград-Сызрань в Камышинском районе. Увидев задымление в двигательном отсеке, водитель автобуса остановился на обочине и попросил пассажиров покинуть салон. После этого двигатель загорелся, водитель приступил к его ликвидации.

Прибывшие на место два пожарных расчета потушили огнь, в результате ЧП никто не пострадал. Сейчас пассажиры временно размешены в гостинице «Опава» в городе Камышине. В пять вечера того же дня из Ижевска за пассажирами отправился второй автобус «Удмуртавтотранса», возвращение туристов из Удмуртии на родину ожидается 28 июля.

Причины пожара на месте происшествия выясняет оперативно созданная в ОАО «Удмуртавтотранс» комиссия.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода