Точка кипения: Ижевск парализовали заторы из-за ремонта дорог и ДТП

Опубликована: 19 июля 2010 г. 19:12 1109

suslik

На дорогах столицы Удмуртской республики сегодня в час пик ситуация близка к критической.

Вечером  19 июля на ведущих магистралях Ижевска образовались пробки, вызванные ремонтом дорог или ДТП. Как сообщают очевидцы, при этом в раздражающих заторах «парализовало» чуть ли не полгорода, и без того изнывающего в жаре.

Так, например, из-за вялого ремонта по улице Орджоникидзе образовалась пробка в сторону центра от Торгового дома «Атлантида». В обратную сторону по улице Промышленной напротив ТЦ «Первомайский» возникли сложности у общественного электротранспорта: троллейбусы с трудом объезжают две легковушки, которые столкнулись на встречной полосе.

Кроме того, в настоящее время из-за аварии перед пересечением с 10 лет Октября и небольшого ремонта около ТЦ «Гвоздь» затруднено движение по улице Удмуртская. Сложная ситуация и на повороте на улицу Кирова. На последней за несколько минут произошло два ДТП два легковых автомобиля столкнулись до перекрестка с улицей 30 лет Октября и паровозик из трех авто образовался в обратную сторону прямо на пешеходном переходе чуть ниже магазина «Столичный».

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода