Родная племянница привела воров к жителю Удмуртии

Опубликована: 7 июля 2010 г. 09:20 1595

bel.ru

Участковый уполномоченный поселка Сям-Можга Удмуртской республики в течение суток раскрыл квартирную кражу.

В понедельник 5 июля, вернувшись домой с работы, житель села Сям-Можга, 38-лений Евгений, обнаружил, что из его дома путем взлома запорных устройств совершена кража телевизора, DVD и мобильного телефона, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии. О случившимся пострадавший рассказал участковому уполномоченному милиции 27-летнему Виктору Титову.

Титов лично отправился опрашивать жителей поселка, и выяснил, что жители видели незнакомый автомобиль и даже запомнили его номер. Потерпевший рассказал, что на подобном автомобиле несколько недель назад к нему приезжала племянница в сопровождении двух молодых людей. «Пробив» по базе ГИБДД номера автомобиля, Титов установил личность хозяина авто.

 Через несколько часов по его ориентировке молодой человек был задержан в поселке Ува. В ходе осмотра его жилища было обнаружено и изъято похищенное имущество. Впоследствии был задержан и его подельник. В настоящее время преступники дают признательные показания. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода