Коррупция в армии Украины приводит к потере секретных сведений.

Опубликована: 21 сентября 2021 г. 19:56

Сайт: Русская весна

Украину погубит коррупция. Уже губит. И в первую очередь - это коррупция в армии. Она стала препятствием даже для вступления в НАТО.

Западные хозяева киевского режима говорят о невозможности вступления окраины Руси в прямым текстом. Прямо указывают при этом, что вороватые юго-западные побочные "родственники", галичане, своим феерическим воровством отодвигают интеграцию Украины в Еврорейх все дальше.

Сайт "Русская весна" сообщает, что именно коррупция позволила получить документы из штабов ВСУ о проведении учений «Объединенные усилия — 2021». Их западные генералы решили провести на Украине в ответ на стратегические учения России и Беларуси с участием ряда стран Евразии под названием «Запад-2021».

Бумаги "потерял " начальник Института государственного военного управления Национального университета обороны Украины генерал-майором Александром Дузь-Крятченко. Это не какой-либо секретарь или посыльный. Он будет старшим посредником при командующем группировки десантно-штурмовых войск. Но теперь очевидно, что генерал решил будто на него не распространяются законы о защите информации. Так и приказы он отправлял и получал с помощью обычной электронной почты. Незащищенной, гражданской "электронки".

Коррупция тут в том, что "сильнейшая армия на континенте", как на совершенно серьезно говорят о ней украинские нацисты у власти в Киеве, закупают аппаратуру шифрования у тех, кто обеспечит откат подольше, а не качество сокрытия данных. Аппаратура шифрования системы «Днiпро» в итоге подвержена массе сбоев, когда файлы или не открываются, или приходят в нечитаемом виде. Вот поэтому украинские военные пользуются простой почтой. Смешно, но чтобы военного не заругали "секретчики", один и тот же файл отправляют и в системе «Днiпро» и каким-нибудь вульгарным Gmail или Ukr.net. Просто через смартфон, потому что так есть хоть какая-то гарантия доставки файлов.

Вот и генерал Дузь-Крятченко пользуется этим военно-украинским "ноу хау". 

Можно, конечно, предположить, что генерал просто за деньги передал документы иностранной разведке. И так приказ об учениях стал предметом гласности, подразделения антифашистского сопротивления "Берегини". Беда (хотя, для республик Донбасса - удача) в том, что такое отношение к секретам среди укровояк абсолютно повальное, совершенно обыкновенное. В итоге тайны "сильнейшей армии континента" ни для кого не тайны. Но все это приводит к снижению доверия иностранных военных к Украине.

И это еще у генерала Дузь-Крятченко нет смартфона и смарт-часов Apple, которые слушают происходящее вокруг. А вот у командующего войсками «ООС» генерала Павлюка они есть. Страшно представить, какие секреты утекают через них. 



Загрузка...
Теги
Балезино конкурс Воткинск ГЖД ремонт финансы инвалид Голливуд Игра прокуратура погода зоопарк правительство спортсмен Дмитрий Медведев убийство бюджет МЧС молодежь свадьба Новый год/Рождество Интернет Ижевск пенсия дороги штраф СКП промышленность США телевидение кино суд выборы дети звезда ЖКХ траур ГИБДД Глазов музыка Завьялово Ува оружие Россия СМИ технологии Малая Пурга банк медицина творчество Ижавто школа животные Можга долг футбол выставка безопасность физкультура Украина депутат пристав армия вода терроризм Сарапул ветеран полиция Удмуртия семья пожар лес розыск транспорт Москва праздник хоккей фестиваль самолет ДТП образование религия Владимир Путин бизнес здоровье преступление МВД Госсовет УР Александр Волков строительство видео алкоголь рейтинг занятость мода наркотики туризм ИжГТУ торговля природа
Яндекс.Погода