В Удмуртии плохо работавший строитель бани был зарублен топором

Опубликована: 6 февраля 2018 г. 17:10 2404

фото: vapankov.ru
Житель Игринского района пошел на убийство, доказывая, что его коллега плохо работает. Теперь 30-летний строитель под стражей будет дожидаться решения суда. За совершенное преступление ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Сборная бригада рабочих, приехавших из разных районов Удмуртии, строила баню на территории Завьяловского района. В тот злополучный день местный житель, который нанял строителей, привез на объект строительные материалы и алкоголь. Спиртные напитки были распиты, после чего между ранее судимым за нанесение побоев обвиняемым и одним из членов бригады – 55-летним жителем Вавожского района, произошел конфликт.

"Причиной ссоры послужило то обстоятельство, что потерпевший, по мнению обвиняемого, выполнял меньший объем работ. Мужчина схватил топор и несколько раз ударил коллегу. В результате полученных ранений тот скончался на месте", - рассказали в пресс-службе Следственного управления СКР по республике.

В рамках расследования уголовного дела изъято орудие преступления – топор, допрошены свидетели из числа рабочих, а также наниматель, родственники обвиняемого и погибшего, назначены судебно-медицинская и криминалистическая экспертизы.



Загрузка...
Яндекс.Погода