После реабилитации телеведущая Дана Борисова решила остаться в Таиланде

Опубликована: 3 октября 2017 г. 08:30 2740

фото: vokrug.tv
Телеблондинка Дана Борисова, которая лечилась в клинике в Таиланде от наркозависимости, может навсегда поселиться в азиатской стране. По некоторым данным, звезда неплохо устроилась в королевстве и не намерена возвращаться в Москву.

Как предает паблик Super, в Таиланде Борисова проживает в роскошной вилле с бассейном, расположенной на берегу Сиамского залива. Телеведущая даже записала видео, где продемонстрировал свои апартаменты и вид на море.

Однако планы скандально известной блондинки могут оказаться лишь слухами. Ранее Дана сама рассказывала, что, пройдя реабилитацию, намерена помогать знаменитостям с такими же проблемами. И первым «пациентом» Борисовой стал страдающий от алкоголизма певец Евгений Осин, которого с ее подачи тоже отправили в Таиланд, где он уже второй месяц лечится в клинике на острове Самуа. Также ведущая объявила, что с ее участием выйдет новое шоу. «Я буду показывать на своем примере, что даже в 41 год можно исправиться», - отметила знаменитость.

Напомним, на всю страну о нарко- и алкогольной зависимости Даны Борисовой объявила ее мама – Екатерина Ивановна. Женщина призналась, что сама уже не в состоянии помочь дочери и попросила помощи у общественности. Телеведущая же страшно обиделась на родительницу и отказывается с ней общаться.

Дана Борисова собралась в Таиланд на ПМЖ

Текила проплыл на розовом фламинго у стен Кремля



Загрузка...
Яндекс.Погода