«Тойота» в Удмуртии насмерть сбила кировчанина, пострадали еще два человека

Опубликована: 26 мая 2010 г. 10:21 1304

fraza.ua

Стали известны подробности трагического ДТП в Удмуртии, в результате которого погиб житель Кирова, который вез из Перми новенький «Опель».

Напоминаем, авария произошла 25 мая около 9 часов утра в Завьяловском районе на автодороге Завьялово – Гольяны. Как сообщила «Аргументам в Ижевске» пресс-секретарь ПСС по Удмуртии Лилия Хазиева, житель города Кирова купив автомобиль «Опель-Астра» двигался из Перми домой, по дороге он вынужден был остановиться и выйти из машины. В это время водитель 38-летний водитель автомобиля «Тойота», при совершении маневра обгона грузовика «МАН», по предварительным данным, не справился с управлением автомобиля и совершил столкновение с грузовиком, после чего «Тойота» врезалась в стоящий на обочине автомобиль «Опель».

В результате аварии 34-летний водитель автомобиля «Опель» от полученных травм скончался на месте происшествия. Кроме того, по данным официальной сводки ГИБДД по Удмуртии, водитель и 32-летняя пассажирка автомобиля «Тойота» с травмами были госпитализированы. Причины и обстоятельства происшествия будут установлены в ходе расследования.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода