Федеральная антимонопольная служба выдала предостережение Главе Удмуртии

Опубликована: 13 декабря 2016 г. 08:15 3880

Удмуртское УФАС России, рассмотрев информацию, размещенную на официальном сайте Главы Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики, приняло решение о выдаче Главе Удмуртской Республики предостережения о недопустимости нарушения антимонопольного законодательства.

15.11.2016 г. на официальном сайте Главы и Правительства Удмуртской Республики udmurt.ru опубликован пресс-релиз «Рабочее совещание по реализации проекта строительства моста через Каму». Тогда Главой Удмуртской Республики А.В. Соловьевым было проведено рабочее совещание по реализации регионального инвестиционного проекта «Строительство и эксплуатация мостовых переходов через реку Кама и реку Буй у города Камбарка». 

На совещании Глава республики Александр Соловьев заявил, что ООО «Региональная инвестиционная компания» в следующем году возьмется за ремонт нескольких крупных мостов в Удмуртской Республике. Антимонопольщиков насторожило то, что факта проведения конкурентных процедур на работы по этим мостам установить невозможно, но само такое решение вызывает у них подозрение в нарушении статьи 16 Закона о защите конкуренции, которой предусмотрен запрет на заключение ограничивающих конкуренцию соглашений.



Загрузка...
Яндекс.Погода