В Удмуртии в 2017 году вырастет финансирование добровольных народных дружин

Опубликована: 5 декабря 2016 г. 12:49 2272

фото: usolie.info
В 2017 году в Удмуртии будет увеличено финансирование добровольных народных дружин. Как пишет ИА Сусанин, об этом на аппаратном совещании органов госвласти заявил руководитель региона Александр Соловьев.

«Вы обратили внимание на финансирование муниципальных районов и республики? Мы выглядим хорошо и я сказал, что мы будем увеличивать финансирование. Нельзя жителей, особенно в муниципальных районах, оставлять один-на-один с преступником. Добровольные народные дружины - это хорошо забытое старое», - сказал журналистам Соловьев. Он также пояснил, что правильным было бы подключить к этой деятельности студентов вузов и средне-специальных учебных заведений.

«Еще раз хочу сказать, что все главы наших муниципальных районов будут активно участвовать в этом. Никаких поблажек не будет. Они помогают раскрывать преступления. А если мы подключим все наши вузы и средне-специальные образовательные учреждения? Я считаю, что это будущее в отношении охраны правопорядка. Мы без них не обойдемся», - отметил руководитель региона.



Загрузка...
Яндекс.Погода