В Ижевске обнаружены два наркопритона, одним из которых руководила молодая девушка

Опубликована: 15 ноября 2016 г. 10:28 1136

фото: пресс-служба МВД по УР
Два наркопритона обнаружили в Ижевске сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Удмуртской Республике.

Первый притон для потребления синтетических наркотических средств организовала в своей квартире по ул. Холмогорова 23-летняя безработная девушка, ранее судимая за совершение квартирной кражи. Из мест лишения свободы ижевчанка освободилась в 2016 году. Оказалось, что у нее есть малолетний ребенок, но девушка лишена родительских прав.

Деятельность другого наркопритона пресечена правоохранителями в Ленинском районе. Организатор – 33-летний, ранее судимый за совершение разбойного нападения мужчина. С сентября текущего года в его квартире регулярно собирались наркозависимые граждане для употребления наркотиков. В это же время дома находились его сожительница и ее 4-летний ребенок.

В настоящее время по обоим фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ – «организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств».



Загрузка...
Яндекс.Погода