В Ижевске задержали владельца особо крупной партии синтетических наркотиков

Опубликована: 4 октября 2016 г. 10:36 1224

фото: пресс-служба МВД по УР
Сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Удмуртской Республике была получена информация о причастности 32-летнего неработающего, ранее не судимого жителя Саратова к незаконному обороту наркотиков. Подозреваемый был задержан в Ижевске у одного из домов по ул. В. Сивкова при попытке сбыта запрещенного вещества «PVP» массой 24,23 гр.

При обыске в арендованной квартире задержанного на ул.Красноармейской правоохранителями были обнаружены синтетические наркотики «РVР», «ТМСР-018» общей массой более 1,3 кг., которые тот хранил с целью сбыта.

"Полицейскими было установлено, что мужчина приехал в г. Ижевск для преступной деятельности в сфере незаконного оборота наркотиков, которые он приобрел посредством сети Интернет. Также установлена причастность подозреваемого к нескольким фактам покушения на сбыт наркотических средств путем оборудования тайников-закладок", - сообщили в пресс-службе МВД по региону.

По фактам покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размере возбуждены уголовные дела. Наркосбытчик водворен в изолятор временного содержания. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.



Загрузка...
Яндекс.Погода