Накануне в Ижевске водитель ВАЗа едва не погиб при столкновении с тягачом

Опубликована: 27 сентября 2016 г. 15:47 1483

фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР
Вчера, 26 сентября около 10 утра под Ижевском произошло ДТП, которое едва не стоило жизни водителя легкового автомобиля. Как будто не замечая красный сигнал светофора, «ВАЗ-2112» вылетел на перекресток под мчащийся тягач, который от столкновения чуть не перевернулся.

Как сообщили в 1 отделе Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике, авария случилась на 8 км окружной автодороги Ижевска «Якшур-Бодьинский тракт – Воткинский тракт» в Завьяловском районе. "Водитель автомобиля «ВАЗ-2112» - мужчина 1993 года рождения (стаж управления 1 год), при движении на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем «Мерседес-бенц» под управлением мужчины 1988 года рождения", - говорится в сообщении. В результате столкновения с травмами была госпитализирована пассажирка автомобиля «ВАЗ» – женщина 1967 года рождения.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения, будьте предельно внимательны при проезде перекрестков. Около трети от общего количества ДТП происходит на пересечениях дорог и улиц. Желание «проскочить» на «запрещающий» сигнал светофора, или срезать путь на перекрестке, повернув не с той полосы, может привести к трагедии, которая омрачит Вашу жизнь и жизнь близких людей.




Загрузка...
Яндекс.Погода