Самой рыжей красавицей Ижевска стала 28-летняя беременная госслужащая

Опубликована: 20 сентября 2016 г. 09:38 4046

фото: vk.com/izhkrasavica2016
В минувшее воскресенье, 18 сентября в Ижевске прошел финал ежегодного конкурса «Рыжая красавица-2016». Он стал традиционным завершением Рыжего фестиваля, проводимого в республике ежегодно.

В конкурсе участвовали 64 претендентки, из них в финал вышли 10 девушек в возрасте от 16 до 30 лет. Рыжие красавицы покоряли жюри и зрителей обаянием, чувством юмора, сценической культурой и хореографическими данными.

Победительницей конкурса была признана самая старшая участница - 28-летняя ижевчанка Екатерина Мухаметшина. Имя победительницы объявил и вручил корону рыжеволосой красавице глава Ижевска Юрий Тюрин.

Как пишет ИА Сусанин, Екатерина - госслужащая, работает главным специалистом в Фонде социального страхования Удмуртии. Она замужем и сейчас ждет второго ребенка. Екатерина призналась, что главная ценность в жизни для нее - это семья и дети, а участвовать в конкурсе она решилась, чтобы показать, что женщина с ребенком тоже может быт красивой.

Екатерина Мухаметшина поблагодарила своих родных и друзей за оказанную поддержку и отметила, что участие в таких мероприятиях заставляет пережить незабываемые эмоции.

Кроме победы в конкурсе, девушка завоевала титул «Золотая умница». Остальные участницы также стали победительницами в различных номинациях. Все они получили призы и подарки.



Загрузка...
Яндекс.Погода